Услуги

Решение проблем в сыроделии
и молочной промышленности:

Разработка новых технологий


Новые технологии разрабатываются на основе анализа зарубежных источников — научно-техническая литература, энциклопедии, сайты — с необходимыми уточнениями и адаптируются под конкретные условия.

Решение проблем при производстве сыра и кисломолочных продуктов


Решаем технологические проблемы такие как: отсутствие вкуса, кислый, горький вкус, растрескивание, белый пятна, пороки рисунка, размягчение моцареллы при хранении, потеря формы и многие другие.

Расчет технологической части проекта: продуктовый расчёт, подбор оборудования, график работы оборудования


Продуктовый расчёт показывает баланс сырья и продуктов из него, позволяет сформулировать требования к подбору типов оборудования и его производительности.

Расстановка оборудования позволяет определить рабочие и вспомогательные площади.

График работы оборудования необходим для расчёта рабочей силы и потребностей в ресурсах: энергия, вода, холод.

Консультации по экономической эффективности производства


Экономический расчёт самый важный расчёт. На основе методик экономической эффективности для малых предприятий , разработанных в Висконсинском университете (США), мы делаем прогнозы доходности и окупаемости малых сыродельных производств

Остроухов Дмитрий

Остроухов Дмитрий

научный сотрудник

По поводу услуг, лучше написать на почту или позвонить